Características | Natural/Orgânico, Vegetariano, Premium |
---|---|
Ingredientes#fichaprod | Composição: carne de vaca fresca (40%), carne de vaca desidratada (25%), abóbora (10%), gordura de frango (preservada com tocoferóis mistos), aveia, trigo-sarraceno (5%), maçãs, beterraba inteira, óleo de salmão, levedura de cerveja, linhaça, fígado de frango, colagénio, algas, acelga (0,2%), salsa, rosmaninho (0,05%), tomilho, malmequer, dente-de-leão, probióticos (Enterococcus faecium 1x109 UFC), glucosamina 1,700 mg/kg, sulfato de condroitina 1,300 mg/kg, frutooligossacarídeos 220 mg/kg, ?-glucanos 200 mg/kg, mananoligossacarídeos 180 mg/kg, Íuca do Mojave [yucca schidigera] 150 mg/kg, mexilhão de lábios verdes 100 mg/kg Energia metabolizável: 3.750 kcal/kg. Composição Analítica: proteína bruta 27,0 %, teor de gordura 15,0 %, fibra bruta 2,8 %, cinza bruta 7,2 %, humidade 10,0 %, ómega-3 0,9 %, ómega-6 1,6 %, EPA (20:5 n3) 0,3 %, DHA (22: 6 n3) 0,5 %, cálcio 1,5 %, fósforo 1,1 %. Aditivos nutricionais por 1 kg: vitamina A (3a672a) 22.000 U.I., vitamina D? (E671) 1.800 U.I., vitamina E (3a700) 600 mg, vitamina C (3a312) 500 mg, L-carnitina (3a910) 550 mg, cloreto de colina (3a890) 750 mg, biotina (3a880) 0,9 mg, vitamina B? (3a821) 7 mg, vitamina B? 9 mg, niacinamida (3a315) 42 mg, cálcio-D-pantotenato (3a841) 22 mg, vitamina B? (3a831) 8 mg, ácido fólico (3a316) 1 mg, vitamina B?? 0,06 mg, quelato de zinco de ácidos aminados hidratado (3b606) 120 mg, quelato ferroso de ácidos aminados hidratado (E1) 95 mg, quelato de manganês de ácidos aminados (E5) 50 mg, iodeto de potássio (3b201) 0,9 mg, quelato cuproso de ácidos aminados hidratado (E4) 20 mg, forma orgânica de selénio produzida por Saccharomyces cerevisiae CNCM I-3060 (levedura selenizada inativada) (3b8.10) 0,2 mg, L-metionina (3c305) 180 mg. |